Análisis de Alimentos
Para conocer si su sistema APPCC cumple o no con los parámetros establecidos por la Normativa vigente y de esta manera identificar y evitar posibles riesgos derivados de una incorrecta manipulación de los alimentos, técnicos de SGM realizan tomas de muestras para sus análisis, tanto de superficies como de alimentos y aguas.
Una vez realizado el análisis, podemos emitir un informe calificando a los resultados como “APTOS” o “NO APTOS” de acuerdo a los límites aceptables para cada tipo de muestra conforme a los criterios oficiales establecidos.
Si desea conocer los precios del análisis microbiológico completo de un alimento o de cada uno de los parámetros, no dude en consultarnos al respecto.
Características del servicio:
- Atención personalizada.
- Información urgente sobre resultados no esperados: Si cualquier parámetro analizado no se ajusta a la legislación vigente, inmediatamente recibirá una llamada del técnico notificándoselo
- Envío inmediato de resultados de ensayos: Una vez finalizado el análisis se procede sin más dilación a enviar inmediatamente vía e-mail/fax los resultados.